Politique de confidentialité

Déclaration à la CNIL

Le présent site a fait l’objet d’une déclaration officielle à la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL) sous le numéro 1981854.

Propriété Intellectuelle

Le Site constitue une œuvre dont la société SAS LA CANTIINE est l’auteur au sens des articles L111.1 et suivants le Code de propriété intellectuelle. La marque LA CANTIINE est une marque déposée sur laquelle la société SAS LA CANTIINE jouit d’un droit d’exploitation exclusif.
Les données, les textes, les informations, les logos, les identités visuelles qui apparaissent sur le Site sont protégées par les dispositions du Code de la propriété intellectuelle.
Tout Internaute s’engage à ne pas les utiliser et à ne pas permettre à quiconque d’utiliser ces contenus à des fins illégales. Toute représentation ou reproduction, totale ou partielle, sans l’accord préalable et exprès de la société SAS LA CANTIINE est interdite, et constitue un acte de contrefaçon, qui pourra entraîner des condamnations civiles et/ou pénales.
CNIL
Le site www.lacantiine.com a fait l'objet d'une demande d'avis enregistrée auprès de la CNIL sous le numéro 1981854. Si vous souhaitez prendre connaissance de l'Acte Réglementaire, envoyez un mail à hello@lacantiine.com.
Le site www.lacantiine.com peut être amené à demander à l'internaute de laisser ses coordonnées (pour recevoir la newsletter, pour une prise de contact etc.).
Conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification, de modification et de suppression concernant vos données personnelles.
Vous pouvez exercer ce droit en envoyant un mail à hello@lacantiine.com. Vous pouvez également nous envoyer un courrier à l'adresse suivante : La Cantiine - Suppression des données - 12 rue de la plaine 79000 NIORT.

Données personnelles de l'utilisateur

L'accès à certains contenus du site lacantiine.com suppose que l'utilisateur transmet une partie de ses données personnelles. Lors de ses visites sur le site internet, il est informé qu’un cookie peut être implanté dans son ordinateur.
Un cookie ne permet pas d'identifier l'utilisateur, il enregistre des informations relatives à la navigation de son ordinateur sur le site (les pages consultées, la date et l'heure de la consultation).

La gestion des données personnelles

Les informations et données collectées par La Cantiine lors de toute commande du client sont nécessaires aux relations commerciales et pour la gestion des commandes. Elles permettent également de fournir au client des services personnalisés. Ces informations et données sont également conservées à des fins de sécurité, afin de respecter les obligations légales et réglementaires, ainsi que pour permettre à La Cantiine d’améliorer et de personnaliser les services proposés et les informations adressées. Conformément à la loi informatique et libertés, les clients disposent d’un droit d’accès et de rectification aux données personnelles qui les concernent. Le client devra écrire à : cnil@lacantiine.com, en indiquant ses nom, prénom, email et adresse. La Cantiine ne pourra être tenue pour responsable de la gestion non conforme des données personnelles par des tiers. L’inscription au site La Cantiine implique l’acceptation des présentes conditions générales de vente. Le Client pourra supprimer son compte en cliquant sur le lien "Supprimer mon compte" dans son espace personnel. Le compte du Client sera automatiquement supprimé dans la base de données de La Cantiine et archivé pendant 2 ans.

Cookies